Постановления министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 29 декабря 2014 г. N 44-п «Об утверждении Порядка утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Архангельской области»

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 23 декабря 2014 г. N 43-п «Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по признанию совершеннолетних граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составлению индивидуальных программ предоставления социальных услуг в Архангельской области» С изменениями и дополнениями от: 30 декабря 2015 г., 31 мая 2016 г.

Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 23 декабря 2014 г. N 42-п «Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по признанию несовершеннолетних граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составлению индивидуальных программ предоставления социальных услуг в Архангельской области» С изменениями и дополнениями от: 30 декабря 2015 г., 31 мая 2016 г

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 20 ноября 2014 г. N 37-п «Об утверждении размера платы за предоставление социальных услуг в Архангельской области и Порядка взимания платы за предоставление социальных услуг в Архангельской области»

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 20 ноября 2014 г. N 36-п «Об утверждении Положения «О государственной информационной системе Архангельской области «Регистр получателей социальных услуг в Архангельской области»

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 20 ноября 2014 г. N 35-п «Об утверждении Положения «О государственной информационной системе Архангельской области «Реестр поставщиков социальных услуг в Архангельской области» С изменениями и дополнениями от: 17 сентября 2015 г.

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 17 сентября 2015 г. N 18-п «О внесении изменений в постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 20 ноября 2014 года N 35-п»

• Постановление министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 27 августа 2014 г. N 28-п «Об утверждении Порядка расходования средств, образовавшихся в результате взимания платы за предоставление социальных услуг организациями социального обслуживания Архангельской области»